DISPATCH BUSINESS派遣事業

ABOUT PRE ENTRY 派遣仮登録について

お仕事を紹介させていただくには、RKBミューズへの派遣登録が必要となります 
まずはこちらから仮登録をいただくか、現在募集中の案件を掲載している「はたらこねっと」より
エントリーをお願いします 「RKBミューズ」で検索!!

WEB仮登録方法

  • 01. 仮登録フォームに入力
  • 02. 顔写真をアップロード 又は、登録の際に履歴書写真を持参下さい 

RKBミューズより、電話またはメールにてご連絡があります 
その後、本登録(ご来社)をしていただきます 

仮登録前にご確認ください 

  • 01. 高校卒業以上、またはそれと同等程度の能力をお持ちの方
  • 02. 何らかのお仕事の経験を半年以上お持ちの方(アルバイトの方も歓迎)
  • 03. オフィスワークをご希望の場合、基本的なOA操作ができる方

個人情報の取り扱いについて

■当社における個人情報の取り扱いについて
当社では、取扱う個人情報について当社規程に則り以下の通り厳格に管理するとともに、会社運営上の必要に応じた目的のみに使用いたします 
■個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報について、次いずれかに該当する場合を除き、利用目的 (3.個人情報の利用目的参照) の達成に必要な範囲をこえて取扱いいたしません 
- お客さまの同意がある場合
- 法令に基づく場合
- 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客さま本人の同意を得ることが困難であるとき
- 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さま本人の同意を得ることが困難であるとき
- 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要がある場合であって、お客さま本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
■保有する個人情報の開示等について
個人情報の本人及び代理人は「個人情報の保護に関する法律」第2条第5項に規定されている 「保有個人データ」につき、次の内容を請求する権利があります 

- 個人情報の利用目的の通知、情報内容の開示
- 開示の結果、該当個人情報に誤りがあった場合の内容の訂正、追加、削除
- 当社が特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱っている場合、又は不正な手段により個人情報を取得していた場合の利用停止、情報の消去、第三者提供の停止
但し、いずれのお求めも本人及び代理人(未成年者又は成年被後見人の法定代理人、本人が委任した代理人)の本人確認ができた場合に限ります 
上記の請求を行う際は、当ホームページから専用書式「個人情報に関する請求書」をダウンロードし、必要事項を記入してください また、本人及び代理人を証明できる資料(下記参照)を同封の上後述の送付先まで郵送もしくはご持参ください 
※本人及び代理人を証明できる資料とは下記のいずれかのコピーになります なお、下記のいずれにおきましても本籍地を隠してコピーして頂きますようお願い致します 

- 運転免許証
- 健康保険の被保険者証
- パスポート
- 外国人登録証明書等
※ご請求に対する回答は原則として書面により行うものとします 
当社では「個人情報の保護に関する法律」第30条に基づき、利用目的の通知、個人情報の開示につきましては下記のとおり手数料およびその支払い方法を定めています 
※開示請求手数料 : 1件1回につき500円
※お支払い方法    : 定額小為替(これ以外の方法は原則として受け付けておりません )
郵便局で額面500円の定額小為替をご購入いただき、郵送の場合は同封、直接来社される場合は持参しご提出ください 
額面500円の定額小為替を購入する際に額面金額に10円の料金が必要となります 
なお定額小為替の受取人、おところ、お名前欄は空白のままでお願いします 
■請求書送付先
〒814-0001 福岡市早良区百道浜2丁目3番8号
RKBミューズ株式会社 個人情報相談係
■個人情報に関するお問い合わせ窓口・苦情窓口
個人情報の取扱いに関するご意見、ご質問、苦情は下記あて先までご連絡ください 
担当:RKBミューズ株式会社 個人情報相談係(個人情報保護管理者 山内 浩)
電子メール:otoiawase@rkbmuse.co.jp
電話:092-852-6555   平日10:00〜12:00 13:00〜17:00
(土・日・祝祭日及び年末年始等当社休業日に電話受付は休ませて頂きます)

派遣仮登録はお済ですか?

人材派遣・人材紹介に関するお問い合わせ先 TEL.092-852-6557

今すぐRKBミューズへ仮登録

労働者派遣事業に関する情報公開